Загрузка

Отзывы

Елена Владимировна

27.08.2017

Большое спасибо за чудесный отдых! Мы отдыхали в доме с балконом 2 недели. Все очень понравилось. Дом просто прекрасный и в нем есть абсолютно все для проживания. Все продумано до мелочей. Есть и плита для приготовления пищи, и вся посуда, кастрюли, сковородка итд. Порадовало, что вся посуда в отличном новом состоянии. Я с детьми-подростками отдыхала 2 недели и для меня готовка была актуальной. Очень повезло с погодой-жарко, можно и купаться в речке и загорать. Дочка брала уроки верховой езды-договорились на конюшне, сын ловил рыбу и я даже сварила уху! Магазин Охотник-рыболов рядом с домом. Есть мангал, мы жарили шашлыки. В доме есть настоящая сауна и хозяин (за отдельную плату) может истопить и приготовить баню. Вид с балкона -просто потрясающий! Кругом монастыри, луг, лошади пасутся. А воздух! В общем, в Москву возвращаться не хотелось. Суздаль-очень милый, древний городок, есть куда сходить и что посмотреть. Мы с собой взяли велосипеды и катались везде и побывали и посмотрели все монастыри и площадки. Мы не скучали, а наслаждались отдыхом. хозяева-прекрасные добрые люди, во всем помогали и если что нужно было, сразу откликались на просьбы. Если честно, я даже не ожидала, что будет настолько все здорово! Отзыв мой настоящий, обычно люди не верят, если отзывы очень хвалебные. но мне и правда не к чему было придраться! Место тихое, но все рядом-и прекрасный магазин с хорошими продуктами, и центр города и совсем рядом с домом отличный ресторан Трактир. Были там несколько раз и все было очень вкусным! Приехали домой и все смотрим фотографии Суздаля, дети уже просятся на следующий год, а дети у меня избалованные поездками и путешествиями. Сказали, что в доме у Любы и Николая было очень душевно, по-домашнему, спокойно, без напряга и суеты. Дочка в восторге от лошадей и местных пейзажей (нарисовала много акварельных рисунков), сын подружился с местными мальчишками и ходил с ними на рыбалку (рыбы много и разной), катался на велосипеде, ребята оказались очень хорошими, настоящими друзьями. Вот таким великолепным получился наш отдых в Суздаль-Тереме.

Екатерина

23.05.2016

Огромное спасибо за такие чудесные зимние каникулы. Столько впечатлений! Было очень весело. И мы, и ребенок просто в восторге. Мы живем в квартире, а тут целый дом оказался в нашем распоряжении. Столько места впечатляет. И сад большой. Просто рай для 3-летнего ребенка! В первый раз сводили его в сауну, радости не было предела. Покатались на лошадях, на коньках. Отдельное спасибо Любови за интересные рассказы о Суздале и его достопримечательностях. Это было незабываемо)) Уверена, летом у вас еще красивее. Обязательно наведаемся к вам на русальную неделю.

Виктор

10.05.2016

Отличное место для отдыха. Год назад приезжал с друзьями, на прошлой неделе с семьей. Все были очень довольны и хотят еще вернуться.

Тамара

01.05.2016

Всегда мечтала побывать в Суздале. Сама из Уфы и много наслышна об этом городе. Но удалось приехать только на масленицу в этом году. Выбрала вас потому что устроили цены. Да и жить в доме гораздо лучше, чем в гостинице. Дом и правда оказался большой, красивый, как будто старинный. Большая спальня, своя кухня, большой садик (правда еще не зацвел тогда). В баньке попарилась, вообще красота. Приятно в таком месте жить. И хозяева очень доброжелательные. Готовили мне завтраки, подсказали, куда лучше пойти. В общем, время провела прекрасно. Хотела бы приехать еще, жаль, что это будет не скоро.

Андрей

17.04.2016

Отличный дом. Очень комфортно жить в доме из дерева. Прочувствовал единение с природой, прекрасно отдохнул, можно сказать, восстановился. Вообще ни о чем не беспокоился, для меня создали все условия. Оставалось только расслабиться и получать удовольствие. Спасибо за такую чудесную атмосферу.

Юлия

01.04.2016

Огромное спасибо Любови и Николаю за теплый прием! Очень понравился ваш дом. Очень светлый, уютный, удобный. Удобно, что находится рядом со всем. От вокзала даже заблудиться не успела, попала на нужную улицу. Потом пара минут и уже на главной площади. Спасибо, что подсказали, куда лучше прогуляться и где кафешки получше. Я отлично провела выходные. Всем желаю того же.

Мария

23.03.2016

Мы жили во 2 доме. Очень красивый дом, светлый. В комнатах очень хорошо пахнет деревом. Там все из дерева. Настоящая красота! Везде домашняя мебель, очень уютно, приятно находиться в доме. Заказывала завтрак. Очень вкусные кашки готовит любовь, всем советую.

Анна

15.03.2016

Забронировали дом на время командировки. Решили вместо отеля пожить в более комфортных условиях. От дома остались довольны. Нам создали все условия, чувствовали себя в свое тарелке. Мягкие кровати, просторные помещения, горячая банька, домашняя атмосфера. Владельцы очень доброжелательные, всегда готовы подсказать лучшие маршруты для осмотра города. Готовят тоже хорошо, голодными не остались. В следующий раз даже думать не будем, где останавливаться.

Максим

02.03.2016

Очень хороший гостевой дом. Отдых на природе расслабляет. Очень рад, что есть услуга приготовления еды. Цены, кстати, средние, а вот сервис отличный. Огромное спасибо за душевную атмосферу.

Лида

22.02.2016

Самое лучшее место для отдыха. Уже не первый раз приезжаем в Суздаль и едем только к вам. Тихая улица, 5 минут и ты на главной площади. Во время фестиваля огурца вдвойне порадовались такому расположению. Сил вообще не было идти. А тут пришли и сразу в мягкие кроватки. В общем, отличный гостевой дом, непременно вернемся снова.

Юлия

10.02.2016

Приехали к вам по совету коллеги. Она много говорила о вашем гостеприимстве. Сейчас могу сказать, что она не врала. Вы правда очень приятные люди. Дом у вас просто прекрасный, как вошла, сразу влюбилась. Хоть в комнатах все по минимуму, но выглядит это уютно. Чувствовала себя как дома. Тихое уютное место, идеально для отдыха от шумного города.

Николай

01.02.2016

Уютно, просторно и, самое главное, недорого. Встретили нас хорошо и сразу накормили. Рассказали, куда можно сходить, где что находится. Очень удобно, что до центра недалеко. В доме тоже все необходимое есть. В общем, получили удовольствие от отдыха.

Рита

01.02.2016

Владельцы милые, ненавязчивые, всегда готовы предложить вкусный обед или завтрак. Все комнаты убраны, приятно посмотреть и отдохнуть. Мы попросили провести экскурсию по городу. Услышали много интересной информации. Апогеем стал поход в бань. Шикарно попарились. В итоге мы остались довольны и обслуживанием, и самим домом, и отдыхом.

Елена

01.11.2015

Очень радо, что удалось пожить в таких шикарных условиях. У нас был целый дом со всеми удобствами, горячей водой и сауной. Везде чисто. Сам интерьер выдержан в классических русских традициях. Дом полностью выполнен из дерева. Была оборудованная кухня, но мы попросили готовить нам завтраки. Недалеко расположено много кафе, но мы не пожалели, что выбрали домашнюю еду. Все было очень вкусно.

Шишков Александр Александрович

12.08.2015

Отдыхали вчетвером (2 семьи) в июле, брали второй дом на 3 дня, всё понравилось, сауна отличная, заказывали на 2-й день, очень долго тепло держит, всё новое и чистое, ну маааленький минус, это крутая лестница на второй этаж, но это для стариков неудобно, мы даже этого не замечали, отдельно хотелось сказать про беседку во дворе и мангал, два вечера подряд делали шашлыки и отдыхали в беседке деревянной, с шикарными скамьями, получили массу удовольствия, тишина, воздух, рекомендуем.

Мила

26.03.2015

Когда бродила по сайтам в поисках хорошего отдыха на вашем сайте случайно увидела информацию о фестивале «Русская сказка». Не могла упустить такой шанс и позвонила забронировать место для себя и детей. Николай оказался очень приятным человеком, рассказал, что нас будет ждать как на самом фестивале, так и в доме. Уже вернувшись, могу сказать, что и самим мероприятием и сервисом в гостевом доме я довольна. А уж как дети радовались! Они в первый раз ночевали в деревянном доме, сами говорили, что дышать нравится.

Наталья

15.02.2015

В Суздале была несколько раз, и каждый раз останавливалась в новом отеле, теперь добралась и до вас. Дом красивый, без лишних украшений, что радует. Внутри есть все, что нужно: холодильник, диван, кровати, шкафы, столы. Кровати не слишком мягкие, что тоже отлично, а то иногда просто утопаешь в матрасе. Вокруг легкий запах леса. Готовить мне было лень, поэтому оставила это на хозяев дома. Любовь готовит отлично, пироги получились замечательные. В баньке попарилась на «ура»: с веничком, выбеганием на улицу. Хоть и не зима, но контраст все равно чувствовался. В общем, считаю, что отдых удался. Дом удобный и просторный, владельцы его милые и доброжелательные. И готовят вкусно, что не маловажно.

Оксана

21.11.2014

Выбрались с мужем на выходные побыть наедине. Дом расположен немного в отдалении, поэтому не мешает лишний шум. Побывали и в бане, и в сауне, заглянули в церковь рядом. Хотела покататься на снегоходах, но еще не пришло время, а жаль. Все остальное было замечательно. До сих пор вспоминаю ту атмосферу. Было так романтично. Очень хочется повторить.

Святослав

17.10.2014

Суздаль, в принципе, очень люблю, но ни разу не останавливался в традиционных домах. У вас очень красиво и уютно. Любовь и Николай очень приветливые люди. Благодаря им больше узнал о городе, провели меня по малоизвестным, но красивым местам. А какая баня! Приезжайте, не пожалеете.

Елена

24.09.2014

Наслышана была от коллеги о ваших домиках, и сама решила приехать к вам отдохнуть с молодым человеком. Хоть уже не лето, но было весело гулять по улице и слушать экскурсовода Николая. Особенным подарком стала возможность прокатиться на тройке. В общем, повеселилась я от души. Обязательно загляну к вам еще.

Светлана

06.07.2014

Коллеги подарили поездку в этот гостевой домик. Живем не далеко, ехать полчаса из Владимира, можно на выходные съездить. Взяла сына, и отправились. Нам были рады, накормили, напоили чаем из самовара. Сын отказывался слезать с лошади, выманили его только шашлыками. Прогулялись по монастырям, Николай рассказал много интересного, даже ребенку непоседливому было не скучно. Не жалею о поездке: отдохнули хорошо и познавательно. Спасибо большое всем сотрудникам за гостеприимство.

Руслан

12.02.2014

Недавно вернулись родители из Суздаля, забронировал им дом по рекомендации друзей, уже побывавших там. Родители остались довольны свежим воздухом, вкусной едой, приятными людьми. Родители уже старенькие, поэтому за ними особенно присматривали, как говорят. Благодарен сотрудникам за такую заботу, желаю им удачи в работе и много посетителей. Мы непременно приедем весной, как потеплеет, чтобы и сын и родители еще и на природе погуляли.

Кристина

26.01.2014

Я здесь уже второй раз с семьей. Принимают хорошо, люди вежливые, приятные. Остановились в первом доме, там очень приятно пахнет лесом. Чистое постельное белье, мягкие кровать. Готовили сами, но для этого все есть: сковороды, кастрюли и пр. Настоящий самовар очень удивил дочку, пила чай только из него. Из экскурсий мы заказали поездку на лошадях, гуляние по церквям (правда, растянули на несколько дней). Гид очень интересно рассказывал, столько новых фактов, Суздаль открылся с новой стороны. Хочу здесь снова побывать, но уже весной. Рекомендую Терем как место для хорошего отдыха.

Анна

26.02.2013

Приезжали на зимние каникулы всей семьей отдохнуть. Тепло, удобно, попарили сына в бане. Из развлечений есть катания на лошадях, гид провел по городу, рассказал о церквях. Хоть уже и прохладно, но было очень весело. Вернемся еще летом, чтобы всю красоту увидеть.

Егор

22.06.2012

Приехали в терем с друзьями на выходные. 8 человек комфортно разместились, мягкая кровать, горячая баня, даже сауна есть – осенью самое то. Особо закаленные поныряли в местной речке. Хорошо отдохнули, привезу сюда еще и семью.

Написать отзыв